За Пределами 1/10

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет.

Т. Лобсанг Рампа

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу. Мы сломя голову бросились туда, опасаясь, как бы он не утонул.

Лобсанг Рампа, мистик, мудрец и тибетский лама, автор «Третьего глаза» и не маг — Трюки — Духи Стихий — Ничего не надо бояться, кроме страха.

Да, эта школа славилась своей строгостью! Я прошагал не одну милю под все более палящим солнцем. Мы некоторое время настороженно изучали друг друга и, пожалуй, не очень друг другу понравились. Сначала мы робко постучались. Такой грохот не мог не привлечь внимания. Появился монах с палкой — со страху нам показалось, что у него в руках не палка, а целое дерево. Да вы больше похожи на мартышек. Ну, хорошо, постойте здесь. Когда регент освободится, он вас примет.

Дверь захлопнулась, едва не прибив одного из моих спутников, имевшего неосторожность к ней приблизиться.

Все это очень важно, и мы советуем вам вернуться и перечитать предыдущий урок, так как в этом и в девятом уроке мы подготовим вас к выходу из тела. Человеческое тело состоит из массы протоплазмы. Эта масса молекул заключена в определенном объеме пространства так же, как Вселенная занимает определенный объем. Теперь мы собираемся обратить свой взор внутрь, заняться не эфирным телом, не аурой, а телом.

Лобсанг Рампа"Главы жизни" и с воплем ужаса полетел вниз, прежде чем оцепеневшие от страха лапы .. Вам нечего бояться, кроме самого страха.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна. Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх.

Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его.

Книгу Ты вечен автора Рампа Лобсанг вы можете читать онлайн на сайте, все страхи, потому что, если у вас не будет страха, вам нечего бояться и.

Разное Солнце медленно уходило за дальний горный хребет, высвечивая устремленные ввысь пики запоздалым сиянием. Легкий шлейф снежной пыли, вьющийся у заоблачных вершин, ловил угасающие лучи света, отражая его мириадами оттенков, покорных капризам тихого вечернего ветерка. Глубокие пурпурные тени украдкой выползали из ущелий и впадин, словно некие живые существа на свои ночные игры.

Понемногу бархатная тьма окутала подножие Поталы, забираясь все выше, пока последний солнечный луч не отразился только на ее золотых крышах. Под конец и их поглотила нарастающая темнота. Один за другим замигали огоньки, словно живые самоцветы, щедрой рукой разбросанные во мраке. Горная стена Долины возвышалась сурово и неприступно, и свет за нею становился все слабее. Здесь, в нашей горной обители, мы уловили последний солнечный лучик над высоким перевалом.

Затем и мы погрузились в темноту. Свет был не для нас. Мы отказывали себе во всем из страха выдать местонахождение нашего святилища. Для нас существовал только мрак ночи и мрак наших мыслей при виде предательски оккупированной родины.

Эзотерик Лобсанг Рампа — книги о мудрости тибетских монахов

Я просто стараюсь делать свою работу — написать книгу в соответствии с данными указаниями. Ни слова против Прессы. В конце концов, они тоже думают, что занимаются своим делом, а если их снабжают неверной информацией, что ж, тогда и спрос с них невелик. Что до моего мнения о Прессе — тут уж нет.

Многих людей подавляет инстинктивный страх того, что покинуть тело — значит умереть, многие люди смертельно боятся, что, покинув тело, они не.

Настоящее имя автора книг по эзотерике, столь популярных даже годы спустя после его смерти — Сирил Генри Хоскин. Из биографии Лобсанга Рампы известно, что он родился 8 апреля года в Великобритании. До начала карьеры известного на весь мир эзотерика Сирил Генри Хоскин работал сантехником. Известно, что автор множества книг на тему восточных религий и культуры дальних стран не был в Тибете.

Но он говорил, что в него переселился монах, которого звали Вторник Лобсанг Рампа. Первое слово имени — дань тибетской традиции называть детей в честь того дня, в который они были рождены. По крайней мере, так утверждал сам англичанин. Лобсанг Рампа По словам Лобсанга Рампы, душа монаха была переселена в его тело 13 июня года. Перед этим Хоскин пытался сфотографировать совенка в своем саду. Птенец забрался высоко на дерево, в результате попыток заснять его фотограф упал с довольно высокой пихты.

Лобсанг Рампа. Ты вечен

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

(THE CAVE OF THE ANCIENTS)" - Рампа Лобсанг - бесплатно, без регистрации. оккультизмом, что единственное, чего надо бояться, — это страх.

Этот метод предлагает в своей книге"Ты вечен" тибетский лама Лобсанг Рампа. Мысль везде, куда вы ее пошлете. Она вне вас, если вы этого захотите. Давайте попробуем проделать опыт. Опять, вы должны быть в уединении, чтобы вас ничто не отвлекало. Вы будете пытаться выйти из своего тела. Вы должны быть в уединении, расслаблены, мы предлагаем вам для облегчения лечь, лучше всего на кровать. Убедитесь, что никто не войдет и не прервет ваш опыт. Когда вы устроитесь, подышите глубоко, подумайте об эксперименте, сконцентрируйтесь на точке на шесть футов перед вами, закройте глаза, сосредоточтесь, заставьте себя думать, что вы, - вы истинный, вы астральный - смотрите на свое тело с расстояния шести футов.

И потом, со временем, вы почувствуете как будто бы легкий удар тока и увидите свое тело, лежащее с закрытыми глазами на расстоянии шести футов. Сначала достичь такого результата достаточно трудно. Вы можете почувствовать себя как бы внутри резинового шара, вы пытаетесь пробиться через него и выйти. Вы проталкиваетесь, проталкиваетесь, напрягаетесь, - и ничего не получается.

Вот, кажется, уже почти получилось.

Лобсанг Рампа. Отшельник

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения.

Единственное, чего следует бояться, — это страх. «Ты вечен» Воображение — величайшая сила на Земле. «История Рампы».

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании? Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением.

Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем. Нет как будто никаких внешних признаков, заставляющих нас сделать то, а не иное, и никаких внутренних побуждений, сдерживающих наше действие. Мы как будто действуем иррационально, но если обратимся к психологу, то после длительного обследования он, возможно, вытащит из нашего подсознания, что мы чего-то боимся потому, что что-то произошло с нами, когда мы были совсем маленькими.

Пещеры древних. ( ), стр. 1

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

О том, что такое Серебряный Шнур, Лобсанг Рампа написал следующим Поэтому не стоит бояться, что во время сна, непроизвольно Да, у многих существует инстинктивный страх того, что покинуть тело.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям.

ЛОБСАНГ РАМПА

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании?

Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением. Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем.

(Лобсанг Рампа) Оригинал взят у psmirnova1 в Ты вечен. (Лобсанг Единственное, чего стоит бояться, — это собственного страха.

Лобсанг Рампа Ты вечен. Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

По характеристикам этого тока можно даже определить, здорова ли у человека психика или же нет: Параметры этих кривых и расскажут всё без утайки о состоянии дел в черепной коробке пациента. Такие приборы — энцефалографы — есть в каждой мало-мальски уважающей себя психиатрической лечебнице. Мозг, по сути, — это приёмная станция. Сюда приходят послания, которые шлёт человеку его Высшее Я. Кстати, эта линия связи работает также и в обратном направлении: Тело есть нечто вроде дистанционно управляемого механизма.

Как побороть страх? о. Андрей Ткачев